БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН

Получите гарантию заселения прямо сейчас!




Анна и Михаил:
Огромное спасибо отелю "Садовое кольцо" за организацию и проведение нашей свадьбы 8 июля 2017 года в Диванном зале! За полгода до торжества мы пересмотрели десятки ресторанов, но именно в "Садовом кольце" нас устроило абсолютно всё - расположение, интерьер, кухня, роскошный уютный зал с танцевальной зоной и, самое главное, уровень обслуживания. Банкетный менеджер Анна подробно обсуждала с нами все детали - от банкетного меню до расстановки декора в день торжества. Анна всегда была на связи и оперативно решала любые вопросы. В итоге всё получилось просто сказочно! Еда всем очень понравилась, работа официантов была на высоте, тортик получился именно таким, как мы хотели, и очень вкусным)) Гости ещё долго говорили, что более красивой свадьбы они никогда не видели)) Ну и номер люкс и вкусный завтрак на следующее утро нам тоже очень понравились. Мы счастливы! Спасибо отелю!
Дмитрий и Анна:
15.07.2017 отмечали в "Диванном зале" День нашего Бракосочетания! Хотим выразить огромную благодарность: - Анне Корепиной за высокий профессионализм, приветливость, доброжелательность, отзывчивость и неоценимую помощь в организации нашего мероприятия с момента демонстрации зала, обсуждения тонкостей доставки напитков, составления меню и до непосредственно самого мероприятия! Каждая встреча оставляла исключительно положительные эмоции! - менеджеру Марине за помощь в организации доставки напитков и элементов декора, а также проведении непосредственно самого мероприятия! - Шеф-повару и его коллегам за потрясающе вкусные и красивые блюда! - официантам за очень грамотное ненавязчивое обслуживание гостей и помощь в упаковывании оставшихся после торжества продуктов! - менеджеру Ирине за помощь в организации вывоза продуктов, напитков и элементов декора оставшихся после торжества! - сотрудникам ресепшна за быструю помощь по всем возникающим бытовым вопросам! Исключительно положительные впечатления от Вашего Ресторана и Гостиницы! Мы и все гости нашего мероприятия остались в полном восторге от атмосферы, созданной в зале с участием Ваших сотрудников! Спасибо Вашему Коллективу за незабываемый вечер!
Светлана:
Мы проводили свадьбу 14.07.2017 в Диванном зале, а также снимали номер в этом отеле. Нам все очень понравилось. Интерьер номера отлично подошел для съемок сборов невесты. Также приятно, что заселяясь в отель, получаешь возможность пользоваться услугами СПА. Кроме прекрасно проведенного спокойного, расслабляющего вечера перед свадьбой в СПА, мне сделали там отличный маникюр, который продержался месяц. Персонал очень вежливый, они помогут решить практически любую проблему, так что невесте не придется волноваться перед важным днем. Также хочу отметить Анну, менеджера, помогавшего мне на всем протяжении при подготовке к свадьбе. Анна очень вежливый, отзывчивый и ответсвенный человек, не раз встречалась со мной перед свадьбой, показывала зал, отвечала на все вопросы декоратора и организатора. Общавшись с ней, я была уверена, что моя свадьба пройдет замечательно, и не возникнет никаких проблем, а если они и появятся, то Анна их решит. Не могу и не упомянуть Марину, менеджера, которая работала у нас на самом мероприятии. Марина прекрасный профессионал, у нас на свадьбе не возникло никаких вопросов к работе персонала, а это заслуга в том числе и Марины. Вспоминая мою свадьбу, хочу отметить отличную работу официантов, которые были вежливы и внимательны ко всем гостям, а также колоссальную работу повара, который приготовил невероятно вкусные блюда. Здесь я пожалела только об одном, что у меня не бездонный желудок, ведь попробовать и съесть хотелось абсолютно все, настолько было вкусно и много еды. После свадьбы нам упаковали оставшуюся еду в ланч боксы и помогли погрузить все в машину. И все это проходило с многочисленными пожеланиями и улыбками на лице. Вообще хочу сказать, что в Отеле царит доброжелательная обстановка, входя в него невозможно остаться с плохим настроением. Если Вы хотите провести идеальную свадьбу или другое мероприятие и не волноваться ни о чем, или просто остановится в уютном чистом номере, отведать вкусной еды и понежиться в СПА, Вам стоит выбрать этот Отель.
Ирина:
Проводили корпаратив в панорамном зале 18.05.2017, банкетный менеджер Анна, просто волшебница!!! огромное Вам спасибо за помощь в подготовке и проведении нашего мероприятия!!! Марина очень приятная и отзывчивая девушка спасибо ей за подготовку зала и сервировку столов все было очень красиво!!! Все было на таком высоком уровне и на столько уютно и комфортно для наших гостей !!!! Ваш повар просто волшебник мало того что все было очень вкусно и аппетитно, так еще и очень красиво!!! Официанты очень приветливы, улыбчивы и доброжелательны!!! Сотрудники на ресепшен очень доброжелательны и приветливы и всегда готовы прийти на помощь!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМУ ВАШЕМУ КОЛЛЕКТИВУ!!! НАШИ ГОСТИ БЫЛИ ПРОСТО СЧАСТЛИВЫ)))
Андрей и Анна:
29 апреля 2017 года в каминном зале состоялось наше свадебное торжество. Все, от момента нашего знакомства с банкетным менеджером Анной до выезда из предоставленного в подарок после торжества номера, прошло безукоризненно. Оргвопросы при подготовке решались быстро, да их много и не возникало - организация мероприятий в отеле выстроена на профессиональном уровне. Еда была вкусная, правда мы перестарались с объемом - очень много осталось (что осталось, было заботливо упаковано персоналом в контейнеры). Предоставленный в подарок номер люкс очень уютный и красивый. Благодарим гостиницу "садовое Кольцо" и лично менеджера Анну Корепину за наш незабываемый праздник!
Александр:
31.03.17 отмечал юбилей в каминном зале. В процессе подготовки посетил десяток ресторанов и банкетных залов. Отмечу организацию, внимание персонала, качество еды. Очень душевная атмосфера. Спасибо большое!
Галина:
Второй день после банкета по случаю юбилея мужа звонят наши гости и выражают восхищение. Да мы честно говоря и сами не ожидали такого профессионального обеспечения праздника, даже не возможно ни к чему придраться при всём желании, огромное спасибо организатору Алёне Перцевой, ведущему Кириллу, хочется пожелать им дальнейших успехов и всего наилучшего, а руководителям отметить их старание благодарностью или премией, спасибо "Садовое кольцо" пять баллов.
Чергткова Татьяна:
Отмечали свадьбу в "Диванном зале" 03.11.2016. Зал уютный теплый и не требует особых украшений!!! Остались очень довольны, меню разнообразное, вкусное, а подача оригинальная!!! Обслуживающий персонал доброжелательный, отзывчивый, внимательный. Рекомендуем данный ресторан!!! Вы и ваши гости останутся довольны, не сомневайтесь в этом))) Проверено!!!!!
Валерий:
За подготовку и проведение свадебного банкета в диванном зале 24 сентября говорим огромное спасибо всему коллективу отеля! Но в первую очередь глубочайшая благодарность менеджеру Алене Перцевой и Шеф-повару отеля! Наша семья и все гости были восхищены удобством расположения отеля, уютом зала, качеством и обилием еды, сервисом! Номер люкс молодым в качестве бонуса - просто выше похвал! Благодаря Алене составление меню банкета, расчёты, использование собственных возможностей, размещение молодых и гостей оказалось простым и удобным. Не имея точного представления обо всех деталях организации такого мероприятия мы благодаря Алёне в полном объёме получили незабываемый вечер! Сервис во время проведения банкета и после его завершения был ненавязчивым, но очень удобным, приятным и вежливым. Особая благодарность всем, кто разрабатывал и готовил блюда для нашего вечера! Очень вкусно, очень много! По рекомендации Алены составили меню и в итоге получили истинное наслаждение легкими и сытными блюдами, а несъеденное за вечер с удовольствием доели с гостями в течение следующих нескольких дней. Рекомендуем отель для отдыха в Москве, но особенно для проведения свадебных (да и любых других) банкетов! Спасибо всем, здоровья, мира, процветания!
Анна:
13.08.16 в отеле Садовое кольцо состоялась наша свадьба! Сказать, что мы довольны-ничего не сказать. Во-первых спасибо огромное менеджеру Алёне за помощь и советы по организации торжества. Во-вторых спасибо поварам! Кухня была бесподобная. Еда действительно очень вкусная-гости будут в восторге. Мы выбрали диванный зал! Он очень уютный и красивый, и не требует никакого декора кроме флористики. Обслуживание было на высоте!
Василий:
Праздновали свадьбу 07.09.16 в Каминном зале отеля. Все очень понравилось и гостям, и нам с женой. Очень вкусная еда и замечательное обслуживание. Менеджер Алена на протяжении всей подготовки к торжеству всячески нам помогала, координировала и была очень приветлива и дружелюбна. Также бонусом к банкету получили номер в отеле и спа программу, так что следующий день у нас тоже получился праздничный.
Елизавета и Ярослав:
Отмечали свадьбу 13.08.2016 в шатре. Это было чудесно!!! Даже слов не хватит, чтобы отблагодарить ресторан Садовое кольцо, а особенно Алену Перцеву и Марину Зязюлину! Они сразу поняли все наши пожелания, обходились с нами очень вежливо и приветливо, учли все наши просьбы и воплотили в жизнь свадьбу нашей мечты. Кухня потрясающая, официанты и обслуживающий персонал очень вежливые и внимательные. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Юлия и Александр:
С самого начала планирования нашего торжества единственным желанием было то, чтобы все было волшебно и сказочно в такой важный для нас день. Выбрав почти сразу отель Садовое Кольцо мы ни разу не пожалели об этом, а лишь каждый раз восхищались умению решить любой вопрос и дать хороший совет, настоящими профессионалами своего дела - сотрудниками отеля Садовое Кольцо. На протяжении всей подготовки менеджер Перцева Алена помогала нам, решала любой вопрос, всегда была на связи и просто поднимала нам настроение своим позитивным и бодрым настроем. 18 июня в день нашей свадьбы все было продумано до мелочей, а мы лишь наслаждались слаженной, тонкой и удивительно четкой работой мастеров своего дела сотрудников отеля Садовое Кольцо. Благодаря тому, что площадкой для торжества послужил конференц зал на 6 этаже и прилегающая веранда, праздник оказался действительно прекрасным и позволил нам самостоятельно украсить и веранду для выездной регистрации с аркой и цветами, и распланировать зоны отдыха в зале. Наше прибывание в отеле с 17 по 19 июня было окрашено исключительно приятными красками и впечатлениями: чуткий персонал, прекрасная кухня, чудесный номер, расслабляющий до каждой клеточки SPA и так можно продолжать бесконечно... Поэтому можем сказать одно: мы обязательно будем рекомендовать отель Садовое Кольцо для проведения свадеб, празднования годовщин и просто, как тихий, но шикарный и живописный уголок в самом сердце Москвы. Выражаем сердечную благодарность всему коллективу отеля Садовое Кольцо за помощь в проведении нашей свадьбы. Мы никогда не забудем наш шикарный свадебный торт (за который огромное спасибо кондитеру ресторана), восхитительную кухню, которую оценил каждый гость нашей свадьбы, мастерство официантов и заботливость каждого сотрудника отеля Садовое Кольцо.
Евгений и Екатерина:
Отмечали свадьбу в "Каминном зале" ресторана "Садовое кольцо" 08.07.2016. Сам зал великолепен и торжественен, изюминкой которого является камин. Кроме того, из зала имеется выход на прекрасную веранду, которая на нашем торжестве была красиво оформлена и являлась отличным дополнением к залу. Алена Перцева прекрасный организатор, доброжелательная и отзывчивая девушка. Внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям, в том числе помогла определиться по количеству и видам блюд, исходя из количества гостей. Все наши пожелания были учтены. Все блюда были очень вкусные и красивые, подача блюд была на высоком уровне, официанты - вежливы и учтивы. Отдельная благодарность за торт шеф-кондитеру, она воплотила в жизнь именно то, что мы хотели. Наши гости и мы остались очень довольны организацией нашей свадьбы. Плюс приятный бонус в виде бесплатного номера для молодоженов (с шикарной кроватью:-)). Выражаем огромную благодарность всему персоналу гостиницы "Садовое кольцо" за их профессионализм и заботу, благодаря которым наша свадьба получилась незабываемой.
Елизавета:
1 июля в каминном зале состоялась наша свадебная вечеринка, успех которой во многом обязан исключительно чуткому и внимательному отношению банкетных менеджеров Алены Перцевой и Марины, а также деликатнейших официантов. Во-первых, всё было исключительно вкусно, стильно и элегантно сервировано, во-вторых, мы воспользовались очаровательной верандой, где была организована welcome зона, что добавило шарма вечеру, учитывая 30-градусную жару. Получился изумительный вечер, огромное спасибо команде профессионалов садового кольца. Все возникающие вопросы решались легко и доброжелательно, спасибо вам, дорогие Алёна Марина! С уважением и пожеланиями процветания, Елизавета.
Михаил и Наталья:
Хочется выразить благодарность отелю "Садовое кольцо" и лично Алене и Марине за организацию нашей свадьбы 4 июня. Мероприятие проходило в очень уютном "Каминном зале", это идеальное место для проведения праздника численностью до 25 гостей. Хочется отметить высокий сервис со стороны персонала отеля, качество приготовленных блюд, стремление Алены и Марины помочь в решении всех возникающих вопросов по оформлению зала, меню, бронированию номера для молодоженов и т.д. Желаем отелю процветания и большого количества клиентов, будем рекомендовать данное место для проведения мероприятий).
Евгения Кейзерова:
Хочу выразить благодарность Алене Перцевой, Марине, а также всему персоналу Отеля Саловое кольцо в организации и проведения свадебного банкета 28 мая 2016 года. Все наши пожелания и просьбы были учтены. Мероприятие прошло на одном дыхании, официанты были корректны и тактичны. Зал "Диванный зал" действительно отличная площадка для проведения такого рода мероприятий для не большого количества людей (у нас было 40 человек). Всем хватило места, все были размещены с комфортом. Так же было удобно проводить конкурсы, танцы и первый свадебный танец. Считаю сотрудников отеля действительно профессионалами своего дела и хочу выразить огромную благодарность за качественную работу.
Анастасия:
Праздновали свадьбу в ресторане отеля (каминный зал) 26.05.2016 г. Нам все очень понравилось.. Большое спасибо менеджеру Алене Перцевой за участие, понимание и советы. Отличная кухня, хорошее обслуживание. Все наши гости остались очень довольны, а мы (молодожены) счастливы))
Евгений Иванович Герман:
Хочу выразить огромную благодарность коллективу гостиницы "Садовое кольцо" за создание прекрасных условий и профессиональное обслуживание на 60 - летнем юбилее моей супруги, который мы отметили в кругу родных и близких, а также наших друзей, 23 апреля 2016 года в диванном зале гостиницы. Предложенное меню, высокое качество приготовленных блюд, улыбки и вежливость персонала поддерживали наше хорошее настроение на протяжении всего праздника. Гостиница любезно предоставила нам определённые льготы, за которые мы также очень благодарны. Буду рад рекомендовать Вашу гостиницу своим друзьям и знакомым для организации подобных мероприятий.
Ольга:
Выражаем огромную благодарность коллективу гостиницы "Садовое Кольцо" за прекрасную организацию юбилея и дальнейшее проживание в гостинице. Стильный и уютный интерьер Каминного зала, шикарный стол и прекрасно подобранное меню, доброжелательная и комфортная обстановка - все это запомнится надолго не только юбиляру и его семье, но и всем нашим друзьям. Особо хочется отметить высокий профессионализм и чуткое отношение персонала в лице банкетного менеджера Алены Перцевой, менеджера ресторана Марины и официанта Олеси. Отдельно выражаем благодарность администратору службы приема и размещения гостиницы Марии Волковой за рекомендации в выборе отеля для проведения юбилея и за компетентное отношение к выполнению своих профессиональных обязанностей.
Игорь и Наталья:
2 апреля 2016 года мы отмечали 50 - летний юбилей супруга!Как только я увидела Каминный зал,я поняла, что поиски проведения банкета можно прекратить, я нашла именно то что хотела!Уютный, красивый зал найден!Большое спасибо Алене за помощь в выборе меню и все консультации, доброжелательные и улыбчивые официанты Людмила и Александр- благодарим вас!Было вкусно,приветливо и комфортно!Отдельное спасибо от наших гостей, все в восторге! Обязательно будем рекомендовать вас друзьям!
Оксана:
26.03.2016 мы праздновали юбилей в диванном зале гостиницы. С момента первой встречи с менеджером банкетной службы Аленой мы поняли, что других альтернатив кроме "Садового кольца" у нас больше не существует. Приятный прием, грамотный подбор блюд, выбор зала под формат мероприятия - все это однозначно заслуга Алены. Кроме замечательного интерьера, хотелось бы особо отметить слаженную работу официантов (Александра и Людмилы), потрясающий прием администратора зала Марины и конечно великолепную работу поваров, которые порадовали нас отличной едой. Мероприятие прошло на самом высоком уровне и гости и мы были в полном восторге. Спасибо всем еще раз за наш великолепный вечер,обязательно придем к вам еще!
Алексей и Наталия:
Хотим выразить огромную благодарность гостинице и прекрасному ресторану "Садовое кольцо" Отмечали свадьбу в каминном зале, чудесная атмосфера и прекрасные, очень вкусный блюда! Спасибо за замечательный торт! Гости остались в восторге! Также оставались там на две ночи, номера прекрасные,мебель в отличном состоянии, все чисто и приятно. порадовали чудесные завтраки в ресторане отеля. большой выбор свежей, вкусной еды) Достоинств этого отеля не счесть! И мы с мужем точно еще вернемся в него! Спасибо! Вы-замечательные!
Марина Александрова:
Свадьба наших детей состоялась 20 февраля 2016 года! Хотим выразить огромную признательность администратору ресторана Алене Перцевой,за ее внимательность, учтивость и доброжелательность!Все было подготовлено на высшем уровне!Все гости остались довольны! Блюда были не только красиво сервированы,но так же все было очень вкусно!!! Также мы признательны за внимательность менеджеру ресторана Марине,а Ваш официант Николай просто покорил всех гостей! Спасибо огромное всему Вашему коллективу,который принимал участие в организации нашего праздника! Такое ответственное событие,как свадьба Вам можно доверить и не беспокоиться ни о чем! Весь коллектив работает слаженной командой и каждый сотрудник на своем месте! Еще раз огромное Вам спасибо!!!
Анна:
16.01.16 отмечали свадьбу в каминном зале. Все было просто волшебно! замечательная атмосфера, вкусная еда (особенно запал в душу торт :)), приветливые и очень внимательные официанты. Алена Перцева очень нам помогла с выбором меню (люди, слушайте ее, не пытайтесь выдумывать сами :)), понимала с полуслова наши пожелания, и даже сделала скидочку :) Спасибо огромное! буду рекомендовать Вас при каждом удобном случае :)
Лидия:
18 декабря 2015 отмечали нашу свадьбу. Сказать, что все было замечательно - это не сказать ничего! Праздник удался! Гости до сих пор звонят и благодарят за чудесный вечер, хотя большая часть этих благодарностей - заслуга ресторана отеля «Гарден Ринг». Я просто влюбилась в этот особняк - изысканные классические интерьеры залов с удивительным сиянием хрустальных люстр, но такие уютные и даже домашние! Многие гости говорили о том, что ощущение домашнего праздника, а не казенного зала, как часто бывает в таких случаях. Это самое идеальное место, если у вас свадьба на 40-50 человек, и вы хотите, чтобы стол был накрыт по-царски. Все блюда вкусные и красивые, еда выше всяких похвал! Кроме того, мы получили в подарок великолепный номер Люкс для молодоженов. Отдельная благодарность менеджеру ресторана – Алене Перцевой! Она помогла составить меню, учувствовала в решении всех организационных моментов, учитывала любые наши пожелания! В день праздника она "держал под контролем весь процесс", я была спокойна и могла наслаждаться общением с друзьями, любая просьба исполнялась, словно по волшебству. Команда ресторана даже помогла исправить свадебный торт, испорченный при доставке! Официанты были внимательны, доброжелательны, но совершенно не заметны, как им это удалось - не знаю!)) Везде - попадание в десятку!!! Видимо это и есть "высший пилотаж" профессионализма, как менеджеров, так и официантов, спасибо вам и низкий поклон, вы подарили нам настоящий Праздник! Рекомендую всем этот ресторан для любого торжества, уверена, что он вас не разочарует. И восторженных отзывов будет больше с каждым днем! Ресторану - процветания и развития, а коллективу - здоровья, счастья, удачи, благополучия и моя сердечная благодарность!
Елена:
Выражаем огромную благодарность Алена Перцевой и всему коллективу отеля-ресторана "Садовое кольцо" за организацию нашего корпоратива 10 декабря 2015 г. Все было на высшем уровне - зал был прекрасно оформлен, еда была очень вкусная, вежливые и всегда готовые помочь официанты. Все сотрудники остались довольны! Алена же очень приятный и хороший человек, к которому можно обратиться по любому вопросу. Еще раз большое СПАСИБО!
Лира Миронова:
Неописуемый восторг! Спасибо всем кто участвовал в организации и проведении нашей теплой, душевной свадьбы!!! Алена, Марина , Николай и все все все кто был в этот день с нами и помогал сделать этот день незабываемым! Отзывы гостей и родственников самые положительные, главное, все чувствовали себя как дома! А это по моему мнению очень важный показатель! Все было безупречно, гости ушли сыты, пьяны! Стол изобиловал и радовал, все было очень вкусно! Утку мне удалось попробовать только утром, горячей видимо она была еще вкуснее:) Все что хотели забрать с собой нам любезно упаковали, таким образом остались довольны наши мамушки =) За чудесный подарок - номер люкс, отдельное спасибо! Он был просто необходим, помимо уставших молодоженов, его оценили наши самые маленькие гости, которые смогли поспать и поесть в тишине=) Очень было приятно просыпаться в номере полном цветов, коих любезно принесли наши прекрасные официанты, к тому же в мягкой уютной постели рядом с любимым. Хоть мы и не воспользовались СПА и даже не позавтракали, ощущение праздника нас не покинуло, а наоборот задало тон на весь следующий день. Еще раз благодарю всех причастных к этому событию людей, сотрудников гостиницы-ресторана "Садовое кольцо". Каждый внес очень важный вклад в это мероприятие и мы очень благодарны всем вам! Спасибо огромное!
Александр и Екатеринна:
Наша свадьба состоялась 25.10.2015 года. Хотели бы выразить благодарность банкетному администратору Алене Перцевой. Она выполнила все свои обещания и даже сверх того! Алена, огромное спасибо Вам за достойное проведение свадьбы. Все остались довольны! Вы большая умничка! Вам можно доверить самый значимый день в своей жизни! Спасибо!
Анна и Олег:
Выражаем благодарность коллективу отеля "Садовое Кольцо" за проведение нашего свадебного банкета 08.08.15. Хотелось бы отдельно отметить работу банкетного менеджера Алёны Перцевой. Ресторан нашли на сайте невеста. инфо, связались по эл. почте. Буквально через несколько часов Алёна более чем подробно ответила на все интересующие нас вопросы, сразу же выслала меню и предварительную смету. На тот момент мы рассматривали несколько мест, но ресторан отеля "Садовое Кольцо" подкупил своими роскошными интерьерами, приемлемыми ценами, разнообразным европейским меню (не все гости готовы, например, к французской кухне) и внимательным, заинтересованным менеджером. Как оказалось на практике, не все банкетные менеджеры умеют работать с клиентами. К Алёне же можно было обратиться в любое время, с любым вопросом, она всегда готова прийти на помощь и дать полезный совет. В день проведения банкета был предоставлен беспрепятственный доступ подрядчикам (флористу, ведущему и т.д.) в зал. Мероприятие началось вовремя, без задержек. Гости остались довольны приготовленными блюдами. Ресторан предоставил возможность привезти собственный алкоголь без пробкового сбора, что нас, конечно, порадовало. Торт мы заказывали в другой кондитерской, ресторан любезно предложил воспользоваться своим холодильником для его сохранности. Никаких спорных вопросов в течение дня не возникало. Единственный момент, мы заказывали 28 куриных жульенов и 1 грибной, т.к. один из гостей не ест мясо, но по какой-то причине все горячие закуски состояли из мяса и грибов. Надеемся, что это было недоразумением. При заказе банкета нам полагался в подарок номер в отеле, завтрак "шведский стол", шампанское с фруктами при заезде и отдых в СПА Центре. Номер люкс красивый, уютный, просторный, хорошо подойдет для сборов невесты. Очень удобно, что не нужно никуда ехать в уставшем состоянии по окончании банкета - оставшиеся вещи можно просто поднять на лифте со 2го на 5й этаж и не беспокоиться о том, каким же образом и куда перевезти массу букетов, подарки, одежду, реквизит...Мы не искали специально ресторан при отеле, но, как оказалось, это безумно удобно, т.к. сил в конце уже ни на что нет. От СПА Центра в восторге!!! То, что нужно после напряженного дня. Думаем, еще не раз его посетим. Спасибо вам и дальнейших успехов!
Наталья и Филипп:
Наша свадьба состоялась 11 июля 2015г в прекрасном отеле Садовое Кольцо, а именно в каминном зале. Хотим выразить благодарность всему коллективу, и в частности банкетному менеджеру Алене Перцевой. За проявленный профессионализм, грамотный подход к заказчикам и искреннее желание удовлетворить наши пожелания. В ресторане была вкусная еда и прекрасное обслуживание. Мы с мужем точно можем дать объективную характеристику ресторану, так как сами работаем в ресторанном бизнесе много лет. Еще раз большое спасибо за прекрасное настроение!!!!!
Андрей и Кристина:
Свадьба в ресторане при отеле Садовое кольцо. Наша свадьба состоялась 07.02.2015 года в диванном зале отеля Садовое кольцо. Хотим объявить огромную благодарность всем сотрудникам данного отеля, которые помогли нам в проведении нашего праздника. Особую благодарность выражаем Евгеевой Гиляне Анатольевне! Гиляна смогла учесть все наши пожелания и всегда с быстрой готовностью реагировала на все наши пожелания. Так же особую благодарность объявляем всему обслуживающему персоналу, который проявил огромный профессионализм. Все были очень учтивы и оказывали помощь нам в любых наших пожеланиях. Обслуживание и сервировка стола на высшем уровне!!! Чистенько, уютно, комфортно, как и весь отель в целом) С благодарностью, Андрей и Кристина.
Анна:
Спасибо огромное за уютный прием, 21.09.2013 воспользовались свадебным предложением, остались оооочень довольны, а также заказывали семейный свадебный ужин. Хочется выразить огромное "спасибо" всему персоналу, а также персональную благодарность шеф-повару ресторана, великолепно организовал ужин. Всем советуем воспользоваться услугами этой гостиницы, нам дико понравилось, хотя мы очень требовательны. Фото и видео с интерьерами гостиницы нереально красивые.
 
 
Facebook Instagram Pinterest Pinterest Email
© Гостиница «Садовое Кольцо», 2017. Официальный сайт.
Аэрофлот БОНУС